Анна (kajlas81) wrote,
Анна
kajlas81

Записки бьюти-дилетанта: Organic Shop

Помня, что знакомство с данной маркой для меня было почти удачным, решила купить еще несколько продуктов. В этот раз обошлось без разочарований:))))

IMG_5640

1) Баттер для тела Белый шоколад и Ши. Производель обещает что сочетание органического масла какао и масла ши - роскошный подарок коже, а аромат шоколада никого не оставит равнодушным. 
Запах и правда волшебный. Шоколадный. Но это не запах горького шоколада. Мне этот запах напоминает что-то из шоколадно-ванильных дессертов. Аромат интенсивный. Очень шочется лизнуть:)))) По действию баттер не плохой. Впитывается быстро, мягкость и увлажнение на высоте. Но вот белым чаем я пользуюсь чаще, всеже такой интенсивный запах не всегда меня радует и не всегда уместен. 
IMG_5641

[состав]

фото состава(заляпано, аларм еле отодрала): 
IMG_5646



2) Маска для волос Медовое авокадо. Насышенная маска для волос основанная на органическом (меня трясет от этого слова, да))) масле авокадо и меде, превосходно востанавливает волосы от корней до самых кончиков, укрепляет их структуры, придавая им упругость, элластичность и здоровый вид.
Запах у маски резковат, химичен и очень сладок. Ароматизатор идентичный натуральному "Мед" в чудовищной концентрации. Но у меня отвращения не вызвал. Держу на волосах около 10-15 минут. Волосы становятся мягкие, но не пушистые, блеск есть. Главное, хорошо смыть маску, а то к вечеру можно получить сосульки вместо волос. Если смыть тщательно, то при стандартном для меня мытье головы раз в 2 дня, волосы остаются в приемлемом виде. 
IMG_5643 

[состав]

IMG_5649



3) Скраб для ног Сахарный лотос. Нежный сахарный скраб обновляет и увлажняет кожу, востанавливает ее структуру, снимает усталость. Органическое масло лотоса питает и смягчает кожу, придавая ей естественную гладкость. Подходит для профессионального и домашнего ухода.
Запах: яркий химический (но весьма приятный) запах малины и клубники с небольшой ноткой лотоса. Скраб мелкий, на основе сахара. Достаточно сильный, но в тоже время не травмирующий. И урррррра!!!! он не оставляет жирной пленки на коже. Скраб так же использую для рук. Вреда коже рук не приносит. Срабит отлично. 
IMG_5644 
состав 

[состав]

IMG_5645



4) Пенное масло для душа Базиликовый лайм. 


Органическое масло лайма насыщает кожу витаминами, увлажняет и тонизирует, придавая ей упругость и эластичность.

Органическое масло базилика способствует улучшению структуры кожи, омолаживая её.

Органическое масло мяты мягко освежает кожу и защищает ее.

Масло надо наносить на влажную кожу и вспенить. Запах у него приятный, не очень сильный, свежий. Пахнет смесью лайма, базилика и мяты (кто бы мог подумать:))) наносится достаточно легко, в пену взбивается без проблем, смывается хорошо. Жирности на коже не оставляет. Очищает тоже приемлимо. Но полу душа никаких жирных масленых пятен обнаружено не было:)))) 
IMG_5650 
[состав]IMG_5651 

В общем и целом, впечатление от марки у меня сложилось положительное. Шампунь обязательно повторю. Скраб для ног тоже. В очереди на покупку у меня стоят сахар для ванны и муссы для тела. 
1я часть отчета о марке тут 
Tags: волосы, отзыв, пиллинг, уход за телом, янешопоголик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments